Пресс-релиз: старт продаж второй очереди в подмосковном поселке Калинино.

Пресс-релиз: старт продаж второй очереди в подмосковном поселке Калинино.:

Группа компаний «Тургеневские Дачи» объявляет о запуске продаж второй очереди участков в семейном поселке «Калинино». Успех продаж зависит, безусловно, и от успешного партнерства, считают аналитики ГК. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Пресс-релиз: старт продаж второй очереди в подмосковном поселке Калинино.

Группа компаний «Тургеневские Дачи» объявляет о запуске продаж второй очереди  участков в семейном поселке «Калинино». Первая очередь поселка реализована.

Антон Погорелов, Заместитель генерального директора ГК «Тургеневские Дачи»: «Рады сообщить о запуске реализации второй очереди. Мы смогли добиться хороших результатов продаж первой очереди, благодаря тому, что семейный поселок «Калинино» имеет ряд явных преимуществ».

• Низкая стоимость пакета коммуникаций;
  • возможность использовать дополнительные сервисы и большие возможности (кредит под 10% годовых, разработка индивидуальных проектов и т.д.);
  • приобретение участков второй линии по выгодной цене;
  • удобное транспортное сообщение;
  • круглогодичное проживание;
  • работа с ведущими специалистами в области строительно-монтажных, инженерных и проектировочных работ.

Успех продаж зависит, безусловно, и от успешного партнерства, считают аналитики ГК. Большинство участков в «Калинино» продано с подрядом. Застройщиками являются компании «УниКомСтрой» и «Greenmos». Специалисты разрабатывают индивидуальные проекты домов с учетом потребностей будущих жителей поселка. Средняя площадь домов 190 кв.м.

Татьяна Журавлева, Главный инженер-проектировщик компании «УниКомСтрой»: «Доверие покупателей – один из главных критериев оценки работы застройщика. Приятно, что покупатели знают и ценят нас! Мы же в свою очередь всегда готовы помочь им как эксперты в области разработки проектов любого уровня сложности, и строительства, на которых всегда можно положиться». По планам ГК «Тургеневские Дачи» полностью строительство поселка будет завершено в 4 квартале 2014 года.

Семейный поселок «Калинино» расположен на границе с лесом.

Предусмотрено строительство всех коммуникации (магистральный газ, 7 кВт электричества на дом, водоснабжение и канализация - индивидуальные). Поселок имеет удобное транспортное сообщение, благодаря близости города Александрова. Рядом ж/д станция Струнино. Разработана линейка проектов Домов для круглогодичного проживания. Первая очередь поселка реализована. Поселок находится недалеко от исторических мест: Троице-Сергиевой Лавры и достопримечательностей Переяславля-Залесского. Расположен в 90 км от МКАД по Ярославскому шоссе, неподалеку от деревни Долматово, в нескольких километрах от города Александров. В продаже участки  площадью от 8,5 до 16.5 соток. Все имеют правильную геометрическую форму. Рельеф поселка – без уклонов.

Группа компаний «Тургеневские дачи» существует с 2008г. и является одним из ведущих девелоперов на рынке загородной недвижимости. Строительство коттеджных поселков, домов и прокладка коммуникаций – основная деятельность компании. Ярким примером одного из успешно реализованных проектов является одноименный комплекс подмосковных усадеб «Тургеневские дачи».
ГК «Тургеневские дачи» объединяет в своей структуре проектные, архитектурные, строительные подразделения и управляющую компанию.

«УниКомСтрой» - строительная компания с многолетним опытом работы, является объединенной группой строительно-монтажных, инженерных и проектировочных подразделений, работает в настоящее время в проектировании и загородном коттеджном строительстве.

«Greenmos» - строительная компания, работающая в направлении строительства и проектировании экологичного и экономичного жилья. Многопрофильный коллектив, состоящий из инженеров, строителей, плотников, дизайнеров и архитекторов. Компания молодая и заинтересована в энергичных и инициативных людях, открывая возможности роста к ведущим должностям.

Постоянный адрес статьи:

О статье « Пресс-релиз: старт продаж второй очереди в подмосковном поселке Калинино. »
Полезные источники информации от автора статьи:

Рекомендуемые материалы

Экологи обнаружили свалку строительных отходов
Сообщается, что отходы являются результатом строительных работ по возведению порта «Усть-Луга». По данным, предоставленным лесничим морского участкового лесничества Морозовского лесничества Минобороны РФ, данная территория на сегодняшний день предоставлена в аренду ОАО Компании «Усть-Луга», которое в свою очередь передало ее в субаренду ОАО «Новатэк».

ПетербургскиеПоселки.рф проследят за качеством
Портал «ПетербургскиеПоселки.рф» обновляется каждый день: на нем нашлось место и для новостных лент, включая news-digest публикующий новостные сообщения ведущих интернет площадок.

Поздравления для Parabola Group
Победа компании Парабола Групп обратила внимание не только экспертов отрасли. То, что компания успешно провела информационное представление своей победы на конкурсе, заметили и в ВУЗах Петербурга, где подготовили свои материалы в духе PR сопровождения успеха компании. Один из таких материалов мы публикуем на сайте и присоединяемся к поздравлениям.

Noteburg - Нотебург

Малоэтажный жилой комплекс «Noteburg» расположился на береговой линии Ладожского озера в Кировском районе Ленинградской области. Поблизости находится крепость Орешек, в честь которой и назван строящийся поселок. Поселок выполняется в едином стилистическом решении средневековой Европы: в поселке есть тихие улицы с домами-таунхаусами, а также настоящие родовые замки.

Alpenhof - клубный квартал

Клубный жилой комплекс «Alpenhof» находится в черте коттеджного поселка «Охтинское раздолье», во Всеволожском районе Ленинградской области, в 4 км от города. Девелопером проекта является инвестиционно-строительная група «Сплав».  «Alpenhof» – проект для тех, кто понимает преимущества.

Aurinkotalot

Компания ООО «Вилла-Хаус» созданная в 1998 году как дочернее предприятие финской строительной корпорации «Hartela» представляет пилотный проект строительства малоэтажного коттеджного посёлка «Aurinkotalot» — Ваш солнечный уголок из Финляндии во Всеволожском районе Ленинградской области.

Участки I/2013 395 -128
Коттеджи I/2013 251 -112
Таунхаусы I/2013 506 -37
Уверенность покупателей (a.) I/2013 21 -6
Уверенность застройщиков (b.) I/2013 1011 -697
Курс USD, ЦБ РФ 07.05 31.0839 +0.0406
Курс EUR, ЦБ РФ 07.05 40.7386 +0.1122
Курс USD/EUR 07.05 1.3106 -0.0018
Валютная корзина
(USD+RUB)/2
07.05 35.4285 +0.0728
Индикаторы поквартального состояния рынка загородной недвижимости Петербурга.

Таунхаусы или желаемое за действительное
В представленной статье мы проанализируем структуру  спроса и специфику предложения, складывающихся в результате запросов со стороны «потребителя» загородной и городской недвижимости.  Речь пойдет о том, какой тип жилья наиболее привлекателен для покупателей в данный момент времени на рынке недвижимости. Мы попробуем не только провести исследование, но и  сравнить результаты с аналогичным опросом, проведенным в  декабре 2011 года. Таким образом мы сможем  выявить динамику пожеланий клиентов.

Популярность таунхаусов способна потеснить городскую недвижимость
По сообщениям экспертов, на сегодняшний день рынок таунхаусов Санкт - Петербурга и Ленинградской области способен составить реальную конкуренцию объемам продаж и популярности городской недвижимости. Согласно проведенному исследованию, предложение таунхаусов класса «эконом», располагающихся неподалеку от городской черты, день за днем растет и набирает обороты.

Город и область – дайджест новостроек, или какие проекты вышли на рынок продаж?
Подмечено, что в последнее время все больше интересных проектов новостроек появляются в сегменте эконом – класса. Квартирный «масс - маркет» занимает не только на уже известные своей ценовой демократичностью областные территории, но проникает внутрь обжитого Санкт - Петербурга. В данном обзоре мы рассмотрим динамику развития рынка недвижимости города и области. Подробно рассмотрим как проекты в черте Санкт – Петербурга, так и в пригородном районе.

Основные стили в интерьере загородных домов
Зачастую мы можем сталкиваться с названиями коттеджных поселков или жилых комплексов, которые отражают особенность архитектуры. Например, «Итальянский квартал» или «Vita Verde» напоминают о солнечной Италии. И зачастую, дома в таких поселках выдержаны в едином, в данном случае, итальянском стиле. Что касается внутренней отделки помещений, то покупатели могут проявить фантазию и обустроить свое жилище соответственно своим желаниям и возможностям.

Жители Усть-Луги добиваются права доступа к реке через суд
Общественность борется за право граждан иметь доступ к берегам рек. Но всегда ли надо бороться, не превращается ли борьба в процесс ради процесса, а преследование по закону становится преследованием по букве закона, а не по духу.

Обзор методов повышения плодородия почвы
Повышение плодородности почвы на коттеджном или садовом участке в конечном счете напрямую влияет на качество растений и условия вашего отдыха на даче или в загородном доме. Даже если вы не выращиваете овощи и относите себя к «дачникам» красивому газону все равно нужна качественная почва.

На помощь приходят сидераты
Широко известно, что земля не терпит пустоты. Перекопав грядку суглинистых или песчаных почв, смешав их с торфом и навозом, обильно посыпав гумусом, нельзя оставлять землю пустой. Вы сами ужаснетесь, когда через неделю на свежеперекопаном поле вдруг начнут радостно всходить побеги той же мать-и-мачехи. И если дать обработанной грядке зарасти травой, минимум половина потраченных усилий переформирования почвы выбранного участка пойдут прахом.

Специальное предложение

Коттеджный поселок Смольный Таунхаус + участок + коммуникации за 1750 тыс. руб.

Чистый ручей В 2х км. от Финского залива. Участки от 9 соток от 1 млн. все коммуникации.

Феликсово Дом 78м2 с участком за 1 млн. руб.

Green Hills Коттеджи от 5.8 млн. Участки, лес, озеро, охрана. 9 км от Всеволожска.

Сколько стоит содержание коттеджа
Стоимость владения коттеджем, это не только цена, которую придется заплатить при покупке или строительстве. Одним из важных вопросов при выборе и принятии решения, какой коттедж купить в каком коттеджном поселке.

Завышенные взносы в ДНТ, садоводствах и коттеджных поселках
Ценообразование стоимости обслуживания и размеров взносов в садоводстве или поселке не регламентировано законодательством. Строго говоря, согласно нормам законодательства содержание и размеры взносов относятся к сфере компетенции собрания учредителей (членов) садоводства или дачного товарищества (ДНТ).

Коммунальные платежи за коттедж: сколько стоит жить загородом?
Определить размеры коммунальных платежей за коттедж в коттеджном поселке нередко бывает достаточно сложно. И дело оказывается не только в том, что конечная стоимость зависит от размеров дома: определяющим фактором оказывается структура инженерных сетей, а также профессионализм управляющей компании или правления поселка.

Портал Петербургские Поселки.рф - это интернет журнал о загородной недвижимости и коттеджных поселках в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На страницах нашего портала мы рассказываем о тенденциях развития рынка загородной недвижимости, колебаниях стоимости предложений в коттеджных поселках и ИЖС, особенностях регистрации и технологиях строительства в нашем регионе. Не обходятся стороной и вопросы государственного регулирования и организационные аспекты развития загородных поселков.

Петербургские Коттеджные Поселки